位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 教育 » 太有用了!英语原来这么多用途

太有用了!英语原来这么多用途

2017年06月27日 10:00:51    刘可新     英语培训     阅读量:29

  英语是世界上最重要的、使用范围最广的语言。世界上除了有10亿人在学习英语以外,还有15亿人已经在说英语了。我国教育制度也规定英语作为考试,企业入职评定晋升的一门重要课程,所以学好英语是我们当下的重要的学习任务。大多数世界性组织和机构,都把英语作为主要工作语言。两个不同的国家把英语作为共同语言。如果你对自己的英语水平不是很自信,快点想办法吧,要不你就拖后腿了,实在不行就利用业余时间参加个英语培训机构,给自己加加油。

  世界变得越来越小,你已经无法从英语的影响力中突围了。可是为什么不学英语呢?会讲一口流利的英语能给你带来很多意想不到的好处……
       运用英语与来自世界各地的人在聊天室里交谈,发邮件和享受其他服务。我们收听到的国际新闻一般都是用英语广播的,比如CNN 和BBC。如果你懂英语,那么就可以迅速掌握瞬息万变的世界。同样地,世界上很多国际性报纸也是用英语来书写的。大多数的英语培训机构,看到了这其中的利益,开始衍生出了记忆力培训辅导班,用以提高学员英语水平。

      几乎90%的科技期刊都是用英语撰写的。因此,如果你想了解现在的科技世界,先把英语学好吧。英语是块敲门砖,帮助你获得很多来自全世界的公司提供的好工作。同时,如果你会英语,在你自己的国家里找工作并不是一件难事。如果你能说一口漂亮的英语并且读写能力很强,你获得工作机会的几率将会比别人大得多,一定能助你轻松笑傲职场。
     学会一门语言的确使人感觉有喜悦感与满足感。首先你能够听懂英文广播的内容,或者完全看懂一部英文短文。如果在街道上看见外国友人需要你的帮助时,你用英语跟他们对话,这些难道不令人觉得高兴吗?告诉你的朋友你正在看的邮件的内容,不也是一件快乐的事吗?当你用英语开始无障碍的跟国外朋友交流的时候,你会觉得自己有多骄傲啊,多自豪啊!了解更多的教育咨询,欢迎登陆959招商加盟网,期待的的光临。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 英语培训班英语用途
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜