位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 教育 » 办幼儿早教培训班怎样?幼儿早教加盟赚钱吗?

办幼儿早教培训班怎样?幼儿早教加盟赚钱吗?

2017年10月11日 18:06:56    qccby     幼儿早教     阅读量:525

  办幼儿早教培训班怎样?幼儿早教加盟赚钱吗?目前幼儿早教的前景有多火,想必投资者只凭借在媒体上的动态与文章,投资者也无法明确,可是婴幼儿早期教育市场的确比大家想象的要火爆,婴幼儿早教市场也有着巨大的有待挖掘的美好前景。

  我国婴幼儿早期教育的消费群体约8000万,每年的消费金额超过1000亿元,而目前婴幼儿早期教育市场却只开发了20%.读者商莉芳阅读到这些对比数据后,不禁萌发了在老家荥阳开婴儿用品店的想法。

  婴幼儿早期教育范围很广,可大致分为日常用品、食品、玩具、服装鞋帽、早教产品等几大类。

  在婴幼儿早期教育的经营中,货品质量是关键,因此进货渠道显得相当重要。婴幼儿早期教育市场方法之一是代理某些品牌婴儿用品公司的产品。另一途径是自己找货源,主要通过大型的进货网站,

  另外,婴幼儿早期教育业内经营者还有一招,就是去大商场记录婴儿用品的生产厂家,然后按图索骥地打电话去联系。

  按照郑州的房价估算,15万元可开一家小型婴幼儿早期教育。婴幼儿早期教育市场三四十平方米的店面年租金大概在5万元左右;装修及设备投入在2万元左右;进货资金5万元,再加上人员费、税金等。

  现在,社会上陆续开办了各种各样的0~3岁婴幼儿的早期教育机构,比如亲子园、特色班、特长班、语言训练班、英语口语班、绘画班、书法班、舞蹈班等等,从事0~3岁婴幼儿早期教育的工作人员已经形成了一定的规模。但是绝大部分的早期教育工作人员理论基础薄弱,师资水平有待提高,特别是一些0~3岁的婴幼儿早期教育机构抓住家长盲从、攀比、求新求快的心理,把早期教育当成一夜暴富的捷径,抱着发财赚钱的心里去办班,给整个0~3岁婴幼儿早期教育的大环境带来了伤害和不可弥补的损失。

  相信大家都知道一个道理:只有打好基础,才能盖起高楼大厦。如果地基没有打好,即便盖起了高楼大厦,也是一个豆腐渣工程。所以如果0~3岁婴幼儿早期教育的工作人员不负责任,就等于是误人子弟,说得严重点,就是在谋财害人。为此我们的早期教育工作者就必须经过系统化、规范化的培训,掌握相应的职业技能,以宣传现代科学育婴理念为核心,以为婴幼儿综合发展提供全方位指导和服务为宗旨,怀着满腔热情,献出自己对孩子的爱心,来为0~3岁婴幼儿早期教育工作提供主动全过程的教育。

  主动全过程教育是一种教育观念和意识,就是要家长、教育工作者和孩子都要主动去学习,并且把教育溶于孩子的吃、喝、拉、撒、睡、衣食、住行的各个方面和成长的全过程之中,互相贯穿。

  首先,作为0~3岁婴幼儿早期教育工作者应该爱岗敬业,优质服务,热爱儿童,尊重儿童,遵纪守法,诚实守信,其次作为0~3岁早期教育工作者还应该具有现代教育观念及科学育婴的专业知识,具有广泛的兴趣和宽泛的知识,善于沟通,具有与人合作的能力,最后还要有恒心和毅力,坚持自己正确的方向,不能单纯去迎合家长,没有原则,也不能为了商业利益而对自己的服务打折扣。

  办幼儿早教培训班怎样?幼儿早教加盟赚钱吗?通过以上对幼儿早教加盟的讲解相信很多投资者对幼儿早教致富项目都有了一定了解,目前婴儿用品的利润保持在15%-20%之间。由于婴幼儿早期教育涉及的类别太多,小店不可能做大做全,所以可以瞄准某个大类,以特色求得立足。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜